Your domain registration is pending. Check back in an hour

Sriwijaya Camera Denpasar

Jual Beli Kamera - Lensa - Aksesoris - Servis
Opening at 10:00 AM tomorrow
Header image for the site

Updates

Tanggal 13-15 April Toko Libur merayakan Galungan, buka kembali seperti biasa tanggal 16 April 2021.

Sriwijaya Camera Denpasar
Jl. Pulau Kawe No. 40
Denpasar - Bali
Maps: Sriwijaya Camera Denpasar

Microphone Mirfak TU1 Pro Kit

Apr 1, 2021 – Apr 30, 2021

Yang bingung mau cari microphone bisa cobain nih produk dari Mirfak Audio. Bulan ini Mirfak Audio ada promo

Sriwijaya Camera Denpasar
Jl. Pulau Kawe No. 40
Denpasar - Bali
Maps: Sriwijaya Camera Denpasar

Show this code at the store:

Drone MJX RC Bugs 12 EIS Dual Battery

Apr 11, 2021 – Apr 30, 2021

Yang pengin belajar mengudara cocok banget nih ambil MJX RC BUGS 12 EIS hasil foto dan video sudah sangat bagus.
Ada paketan extra baterainya juga loo jadi bisa terbang terus terusan deh.
Yuk buruan di order!

Periode promo 1-30 April 2021

Sriwijaya Camera Denpasar
Jl. Pulau Kawe No. 40
Denpasar...

Read More
Show this code at the store:

Promo April - ZHIYUN Weebill S

Apr 10, 2021 – Apr 30, 2021

Sriwijaya Camera Denpasar
Jl. Pulau Kawe No. 40
Denpasar - Bali
Maps: Sriwijaya Camera Denpasar

Show this code at the store:

SPESIAL PROMO DARI CANON

Balik lagi nih dengan promo yang sangat menarik, harga terbaik dan cashback up to Rp500.000.

Sriwijaya Camera Denpasar
Jl. Pulau Kawe No. 40, Denpasar - Bali
☎ 0361-8421304

Moza Aircross 2 Basic

Apr 8, 2021 – Apr 30, 2021

Sriwijaya Camera Denpasar
Jl. Pulau Kawe No. 40
Denpasar - Bali
Maps: Sriwijaya Camera Denpasar

Show this code at the store:

Hai, bulan April tiba dengan banyak promo terbaru dari Canon dan dapatkan cashback senilai Rp4.000.000. Yuk tunggu apalagi, buruan wujudkan impian kalian dengan line up Full Frame Mirrorless Camera dari Canon.

Sriwijaya Camera Denpasar
Jl. Pulau Kawe No. 40
Denpasar - Bali
Maps: Sriwijaya Camera...

Read More
Learn more

Sony mengucapkan rasa terima kasih atas antusiasmenya yang luar biasa kepada teman-teman Sony Alpha! Pre-order lensa terbaru Sony yaitu SEL50F12GM resmi ditutup karena stok yang sudah habis. Pantau sosial media Sony agar tidak ketinggalan informasi tentang produk dari Sony.

#StayWithSony #sonyal...

Read More

GIVE AWAY Feiyu Vlog Pocket !!!

Apr 7, 2021 – Apr 11, 2021

Halo Sobat..!
Don’t get fooled by April!
Buat kamu yang suka bikin video saat travelling, jalan-jalan santai bersama keluarga maupun pasangan, supaya video kamu lebih kece, kamu wajib nih pake yang namanya Gimbal! Udah ga jaman video dari HP bergetarrrr….!

Nah, kami mau bagi-bagi 1 (satu) unit ...

Read More
Sign up

Testimonials

2 months ago
The only camera store I shop in here in Bali. Great shop that has a ton of different photography, video, and audio equipment. Trustworthy owner and staff and a nice clean shop to buy from. Definitely recommend shopping here over other camera stores in Bali. The others are a bit disappointing compared to Sriwijaya
- Sean D
3 months ago
A super personalized attention with a great attitude, he explained me everything in a perfect English and gave me good discounts and options to make the purchase.They are totally knowledgeable about products. 100% Recommended 😉👍
- Matias C
4 months ago
One of the best Camera store in Denpasar, a wide range of photography products cameras, lenses, tripod, etc with a very competitive price. I was there to clean up my camera sensor and they did it perfectly. And the staff are very friendly too.
- Andris R

Hallo..!!!

Sriwijaya Camera Denpasar adalah toko kamera digital yang berada di kota Denpasar.

Kami menjual kamera, lensa & aksesorisnya, melayani tukar tambah, melayani servis kamera & lensa, dan juga melayani konsultasi tentang fotografi & videografi.

Hubungi kami di :
https://www.linktr.ee/sriwijayacameradenpasar

Sriwijaya Camera Denpasar
Jl. Pulau Kawe No. 40
Denpasar - Bali
Maps: Sriwijaya Camera Denpasar

Instagram: @sriwijayacameradenpasar
Facebook: Sriwijaya Camera Denpasar
Google: Sriwijaya Camera Denpasar 

Contact Us

Contact

Call now
  • (0361) 8421304
  • 0818-0878-0320

Address

Get directions
Jalan Pulau Kawe No.40
Dauh Puri Kauh
Denpasar Barat
Kota Denpasar
Bali 80113
Indonesia

Business Hours

Mon:10:00 AM – 6:00 PM
Tue:10:00 AM – 6:00 PM
Wed:10:00 AM – 6:00 PM
Thu:10:00 AM – 6:00 PM
Fri:10:00 AM – 6:00 PM
Sat:10:00 AM – 6:00 PM
Sun:10:00 AM – 6:00 PM
Contact Us
Message sent. We'll get back to you soon.